Was der Bauer kennt...
…das tischt er gerne auf. Unsere traditionell geführte Hofwirtschaft, direkt neben unserem Hotel, ist die Wurzel unseres Schaffens. Seit über 100 Jahren familiengeleitet, haben wir viel Erfahrung und Zeit unsere Rezepte über Generationen zu verfeinern. Womit wir Ihren Gaumen verwöhnen, muss hohen Ansprüchen genügen. Frische und Qualität sind uns ebenso wichtig wie eine nachhaltige Erzeugung in der Region.
Bestes Fleisch vom Weiderind aus der eigenen Aufzucht, Schweinefleisch aus genfreier Fütterung sowie frisches Gemüse von Nachbarbetrieben. Herrliche Käsespezialitäten aus der Dorfsennerei Steibis, der Käserei Baldauf und der Biokäserei Zurwies. Leckeres Eis direkt von der Allgäuer Eismanufaktur Isny. Das Meckatzer, Härle, Farny sowie Leibinger Bier als die regionalen sowie die Andechser Biere die seit 60 Jahren zum Haus gehören . Wir kennen jede unserer Zutaten persönlich. Regionaler geht es nicht. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.